BIANCHI, ALDO
Distribuzione geografica
| Continente | # |
|---|---|
| NA - Nord America | 161 |
| EU - Europa | 48 |
| AS - Asia | 38 |
| SA - Sud America | 7 |
| Totale | 254 |
| Nazione | # |
|---|---|
| US - Stati Uniti d'America | 158 |
| GB - Regno Unito | 18 |
| CN - Cina | 14 |
| SG - Singapore | 13 |
| IT - Italia | 9 |
| BR - Brasile | 6 |
| SE - Svezia | 5 |
| DE - Germania | 4 |
| HK - Hong Kong | 4 |
| UA - Ucraina | 4 |
| RU - Federazione Russa | 3 |
| TR - Turchia | 3 |
| VN - Vietnam | 3 |
| FI - Finlandia | 2 |
| MX - Messico | 2 |
| AR - Argentina | 1 |
| BD - Bangladesh | 1 |
| BE - Belgio | 1 |
| BG - Bulgaria | 1 |
| CA - Canada | 1 |
| IE - Irlanda | 1 |
| Totale | 254 |
| Città | # |
|---|---|
| Fairfield | 20 |
| Ashburn | 19 |
| Woodbridge | 19 |
| Southend | 14 |
| Cambridge | 12 |
| Santa Clara | 12 |
| Houston | 9 |
| Singapore | 8 |
| Wilmington | 7 |
| Chandler | 6 |
| Jacksonville | 6 |
| Seattle | 6 |
| Beijing | 5 |
| Ann Arbor | 4 |
| Hong Kong | 4 |
| Nyköping | 4 |
| Pisa | 4 |
| Chicago | 3 |
| Dearborn | 3 |
| Izmir | 2 |
| London | 2 |
| Los Angeles | 2 |
| Modena | 2 |
| New York | 2 |
| San Jose | 2 |
| Ankara | 1 |
| Bothell | 1 |
| Brooklyn | 1 |
| Brussels | 1 |
| Catania | 1 |
| Chiautla | 1 |
| Columbus | 1 |
| Council Bluffs | 1 |
| Cáceres | 1 |
| Dallas | 1 |
| Dublin | 1 |
| Duluth | 1 |
| Easton | 1 |
| Eugene | 1 |
| Frankfurt am Main | 1 |
| Fremont | 1 |
| Guarulhos | 1 |
| Hanoi | 1 |
| Hefei | 1 |
| Helsinki | 1 |
| Indiana | 1 |
| Louisville | 1 |
| Mar de Ajó | 1 |
| Milan | 1 |
| Moscow | 1 |
| Nanjing | 1 |
| Ninh Bình | 1 |
| Orem | 1 |
| Pachuca | 1 |
| Panama City | 1 |
| Panambi | 1 |
| Princeton | 1 |
| Shenyang | 1 |
| Sofia | 1 |
| Stockholm | 1 |
| São José do Rio Preto | 1 |
| São Paulo | 1 |
| The Dalles | 1 |
| Thái Nguyên | 1 |
| Toronto | 1 |
| Touros | 1 |
| Washington | 1 |
| Wenzhou | 1 |
| Xi'an | 1 |
| Totale | 221 |
| Nome | # |
|---|---|
| Tailoring the probiotic potential of non-starter Lactobacillus strains from ripened Parmigiano Reggiano cheese by in vitro screening and principal component analysis | 255 |
| Totale | 255 |
| Categoria | # |
|---|---|
| all - tutte | 969 |
| article - articoli | 0 |
| book - libri | 0 |
| conference - conferenze | 0 |
| curatela - curatele | 0 |
| other - altro | 0 |
| patent - brevetti | 0 |
| selected - selezionate | 0 |
| volume - volumi | 0 |
| Totale | 969 |
| Totale | Lug | Ago | Sett | Ott | Nov | Dic | Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2020/2021 | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 1 | 3 | 2 | 4 | 1 | 1 |
| 2021/2022 | 22 | 0 | 4 | 4 | 4 | 0 | 1 | 0 | 2 | 1 | 2 | 3 | 1 |
| 2022/2023 | 16 | 1 | 1 | 3 | 2 | 0 | 4 | 0 | 1 | 2 | 0 | 1 | 1 |
| 2023/2024 | 15 | 2 | 0 | 0 | 2 | 4 | 5 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
| 2024/2025 | 40 | 2 | 0 | 1 | 2 | 8 | 8 | 1 | 4 | 3 | 1 | 5 | 5 |
| 2025/2026 | 42 | 5 | 5 | 7 | 4 | 11 | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Totale | 255 | ||||||||||||
