SCIPIONI, Rosanna
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 9.812
EU - Europa 8.406
AS - Asia 6.420
SA - Sud America 972
AF - Africa 74
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 5
Totale 25.701
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.721
IT - Italia 2.579
CN - Cina 2.560
GB - Regno Unito 2.377
SG - Singapore 1.941
SE - Svezia 933
BR - Brasile 825
HK - Hong Kong 745
DE - Germania 600
UA - Ucraina 553
TR - Turchia 355
RU - Federazione Russa 350
FR - Francia 321
KR - Corea 278
VN - Vietnam 272
FI - Finlandia 257
BG - Bulgaria 194
NL - Olanda 67
ID - Indonesia 61
AR - Argentina 51
CA - Canada 48
IN - India 34
EC - Ecuador 33
BD - Bangladesh 32
PL - Polonia 32
MX - Messico 31
IE - Irlanda 30
BE - Belgio 25
IQ - Iraq 23
ES - Italia 20
JP - Giappone 19
CL - Cile 17
CO - Colombia 17
SA - Arabia Saudita 17
ZA - Sudafrica 16
PK - Pakistan 14
CH - Svizzera 10
EU - Europa 10
EG - Egitto 9
IL - Israele 9
RO - Romania 9
VE - Venezuela 8
LT - Lituania 7
PY - Paraguay 7
DZ - Algeria 6
KE - Kenya 6
MA - Marocco 6
UY - Uruguay 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
BY - Bielorussia 5
CI - Costa d'Avorio 5
IR - Iran 5
JO - Giordania 5
UZ - Uzbekistan 5
AZ - Azerbaigian 4
DO - Repubblica Dominicana 4
LV - Lettonia 4
NP - Nepal 4
PE - Perù 4
PH - Filippine 4
RS - Serbia 4
BH - Bahrain 3
BO - Bolivia 3
BZ - Belize 3
DK - Danimarca 3
HR - Croazia 3
KW - Kuwait 3
ML - Mali 3
NG - Nigeria 3
OM - Oman 3
PT - Portogallo 3
SN - Senegal 3
TG - Togo 3
TN - Tunisia 3
AL - Albania 2
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CY - Cipro 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EE - Estonia 2
ET - Etiopia 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
MY - Malesia 2
RW - Ruanda 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
YE - Yemen 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BN - Brunei Darussalam 1
CG - Congo 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GT - Guatemala 1
JM - Giamaica 1
Totale 25.681
Città #
Southend 1.809
Santa Clara 1.498
Hefei 1.343
Jacksonville 1.264
Singapore 1.140
Chandler 769
Hong Kong 745
Dearborn 675
Fairfield 481
Woodbridge 435
London 400
Nyköping 397
Ann Arbor 366
Ashburn 353
Beijing 330
Houston 272
Seoul 269
Wilmington 240
Princeton 222
Des Moines 198
Eugene 191
Sofia 190
Izmir 174
The Dalles 147
Milan 142
Seattle 121
Cambridge 114
Los Angeles 112
Buffalo 111
San Diego 103
Bremen 100
Ho Chi Minh City 96
Moscow 95
Rome 77
Bologna 71
Helsinki 66
Shanghai 64
New York 61
Naples 55
San Jose 54
São Paulo 54
Dallas 50
Norwalk 50
Council Bluffs 49
Grafing 49
Hanoi 47
Chicago 46
Modena 46
Jakarta 43
Turin 40
Parma 39
Brescia 36
Saint Petersburg 35
Catania 33
Kent 31
Boardman 30
Dublin 29
Padova 28
Columbus 26
Florence 26
Guangzhou 25
Rio de Janeiro 24
Toronto 24
Dong Ket 23
Brussels 22
Indiana 22
Verona 22
Como 20
Napoli 20
Redwood City 19
Salt Lake City 16
Curitiba 15
Kunming 15
Nanjing 15
Tokyo 15
Udine 15
Brasília 14
Munich 14
Padua 14
Quito 14
Redondo Beach 14
Frankfurt am Main 13
Trieste 13
Venezia 13
Biên Hòa 12
Cesena 12
Cremona 12
Goiânia 12
Atlanta 11
Haiphong 11
Nanchang 11
Brooklyn 10
Campinas 10
Cattolica 10
Changsha 10
Finale Emilia 10
Fort Collins 10
Jinan 10
Phoenix 10
Porto Alegre 10
Totale 16.729
Nome #
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino 317
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 309
Efficacia di un antibiotico auxinico (avoparcina) nell’alimentazione del vitellone 309
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante 292
Faba beans (Vicia faba) in dairy cow diet: effect on milk production and quality 288
Faba bean in dairy cow diet: Effect on milk production and quality 285
Assessment of welfare in pigs 266
Pea (Pisum sativum) in dairy cow diet: Effect on milk production and quality 250
The effects of the duration of the artificial photoperiod on the growth parameters and behaviour of heavy pigs 228
Gli stressor ambientali condizionano il benessere 224
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti. 221
Ricerche sull’impiego del bicarbonato di sodio nell’alimentazione del suino pesante. 215
Integrazione con DL-metionina e DL-metionina "ruminoprotetta" di diete per vacche da latte: effetti nella prima fase produttiva 210
Alimentazione e qualità della carne suina 207
Archimede Mordenti: a father of science, a father to his pupils 202
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne 201
Why a new journal on animal science 200
Indagine sul benessere animale in allevamenti suini delle province di Modena e di Reggio Emilia 198
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino. 195
The role of research in the future of the agro-food sector 193
Le polpe di barbabietola surpressate insilate (PBPS) nell'alimentazione del suino pesante: effetti sulle prestazioni produttive e sul bilancio azotato 193
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante 193
Consequences of the use of ensiled sugar beet-pulp in the diet of heavy pigs on performances, carcass characteristics and nitrogen balance: a review 190
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto 189
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 1. Effetti sulle prestazioni produttive e sullo sviluppo della flora microbica intestinale 182
Body composition of female heavy pigs as affected by the feeding level 181
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva 179
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto. 178
Alimentazione ed efficienza riproduttiva della scrofa: proteine, energia e biotina 176
Cap. 20 - I microelementi nella nutrizione animale (in: Parte VII, vol.2 - I microelementi e gli animali di interesse zootecnico) 174
Acidi grassi salificati in diete per suinetti 174
Italian Journal of Animal Science 174
Intéret zootechnique de l'utilisation de la pulpe de betterave ensilée dans l'alimentation du porc lourd 173
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino. 173
Impiego di salinomicina in suini in accrescimento 173
Behaviour of lactating sows and litters in relation to the feeding system of the sows 172
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari 171
Valutazione dell'efficacia di un probiotico sporigeno (Bacillus subtilis) in diete per suinetti 170
The effects of pressed sugar beet pulp silage (PBPS) and dairy whey on heavy pig production 169
Researches on new forms of administration of trace elements in swine nutrition 168
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici 168
Alimentazione proteica della scrofa: confronto fra tre differenti livelli in gestazione e in lattazione 167
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina 166
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 166
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini 164
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques 163
Italian Journal of Animal Science 161
Elevate quantità di insilati nell’alimentazione del suino pesante: effetti sulle performance di accrescimento e di macellazione 160
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti 158
Book Review of "Dairy sheep nutrition" 157
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica) 155
Biblioteca Centralizzata della Facoltà di Medicina Veterinaria "G.B. Ercolani": la storia, l'inaugurazione, i servizi, i cataloghi 155
Quando le donne fanno agricoltura 155
Le partite di suini? Ecco le strategie per l’uniformità 153
Stressor ambientali e benessere animale 153
The effects of two floor space allowances on meat quality and behaviour of heavy pigs 153
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda” 153
Gabbia per prove metaboliche su suini / Metabolic cage for pigs 152
Italian Journal of Animal Science 152
Pool di aminoacidi naturali e ricostituiti nella nutrizione del suinetto 152
Soia, ritratto del nuovo protagonista dell’alimentazione animale 152
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne 152
Importanza dell'uniformità del suino pesante 151
Efficacia zootecnica dei proteolisati e modificazione del microbiota intestinale in suini pesanti alimentati ad libitum 150
Aspetti zootecnici della prevenzione della patologia nei giovani suini 150
Il rapporto tra la cultura agroalimentare e il territorio 149
Polpe di bietola surpressate nell'alimentazione dei suini 149
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe 146
La cultura agroalimentare tra scienza e tecnologia 144
Arte e Cultura come motori di crescita 144
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino. 144
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura 143
Alimentazione giusta per produrre meglio 142
The effects of Sepiolite-SPLF on heavy pigs fed liquid diets 139
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White 139
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento 138
Cap. 3 vol. 2, Suini 138
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali 137
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse 137
The effects of different types of inorganic phosphate and of very low levels of phytase on phosphorus balance in heavy-pigs 135
La fibra nell’alimentazione dei suini. 135
Durata dell’allattamento ed efficienza riproduttiva della scrofa 134
Observations about fly populations in facilities of Veterinary Medicine Faculty in Bologna University. 133
Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 1. Proprietà fisico‑dietetiche e significato biologico 133
Utilizzazione zootecnica e digestiva di diete per suinetti contenenti cereali sottoposti a diversi trattamenti 133
Efficacia di probiotici e lisati proteici nella nutrizione del suinetto 132
Italian Journal of Animal Science 132
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura 132
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 131
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers 131
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 130
Confronto tra indicatori diversi (ossido di cromo e ceneri acido insolubili) per la determinazione della digeribilità apparente nei suinetti 128
Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti 127
Influenza dell’alimentazione su parametri produttivi e riproduttivi di bovine da latte 127
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds 127
Ma che brutta immagine viene dai Media 125
Osservazioni preliminari sugli effetti del metodo biologico nell'allevamento del suino pesante 125
Pool di aminoacidi naturali e di sintesi nella nutrizione del suinetto. 124
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs 123
Italian Journal of Animal Science 122
Totale 16.988
Categoria #
all - tutte 85.856
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 85.856


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.147 0 0 0 0 0 129 261 226 79 241 104 107
2021/20222.396 23 423 96 346 77 131 83 156 303 166 226 366
2022/20232.640 300 178 209 196 352 532 74 250 325 39 119 66
2023/20241.614 115 117 68 160 369 68 180 174 53 54 59 197
2024/20255.454 240 60 87 327 1.272 746 207 205 762 443 558 547
2025/20264.675 675 723 1.073 1.038 646 520 0 0 0 0 0 0
Totale 25.815